top of page
Ancre 1

Sports & SEA Games 2023 : Football féminin, le Cambodge bat Singapour 1-0

Le match de football féminin entre le Cambodge et Singapour, qui a vu la victoire des joueuses du Royaume, a eu lieu au stade Smart RSN à Phnom Penh hier soir.

Football féminin, le Cambodge bat Singapour 1-0

L’équipe cambodgienne a battu les joueuses de SingapouR 1-0 avec un but marqué par Moeurn Kunthea à la 77e minute.

Plus tôt dans la journée, le Vietnam a battu le Myanmar 3-1 dans le groupe A, et la Thaïlande a écarté le Laos 6-0 dans le groupe B.

Le 3 mai, le Cambodge a battu le Laos 2-0 grâce à Dy Sothea qui a marqué les deux premiers buts aux 10e et 37e minutes lors de leur premier match dans le groupe B du football féminin, tandis que Singapour s’est incliné face à la Thaïlande 0-4 lors de ce même tournoi.

Le Cambodge rencontrera la Thaïlande le 9 mai. Le tournoi de football féminin se déroule du 3 au 15 mai dans deux stades, le stade de l’armée (Old Stadium) pour le groupe A et le Smart RSN Stadium pour le groupe B, avec huit pays participants.

Le groupe A comprend le Vietnam, les Philippines, le Myanmar et la Malaisie, tandis que le groupe B est composé du Cambodge, de la Thaïlande, du Laos et de Singapour.