top of page
Ancre 1

Sports & Billard : Sruong Pheavy remporte le Blue One Resort LPBA en Corée du Sud

La joueuse de billard cambodgienne a remporté le championnat le Blue One Resort LPBA en République de Corée.

Sruong Pheavy remporte le Blue One Resort LPBA en Corée du Sud
Sruong Pheavy remporte le Blue One Resort LPBA en Corée du Sud. Photo LifeTime

Mme Sruong Pheavy, a battu 3-1 son adversaire coréenne, Mme Kim Gayoung, lors de la compétition finale qui s'est déroulée le 20 juin 2021. Selon Mme Sruong Pheavy, la compétition a commencé du 14 au 21 juin avec la participation de 64 athlètes du monde entier.

La lauréate a déclaré :

« Cette première victoire au Blue One Resort LPBA Championship est une fierté nationale »

« C’est un nouveau cadeau pour le Cambodge et pour mes fans en Corée du Sud », a-t-elle conclu.