top of page
Ancre 1

Le Cambodge remporte une médaille d'or aux 5èmes championnats asiatiques de pétanque

Le Cambodge a décroché une médaille d’or aux 5èmes championnats asiatiques de pétanque qui se sont déroulés en Malaisie à la mi-août.

La délégation cambodgienne aux 5èmes championnats asiatiques de pétanque

La joueuse de pétanque cambodgienne, Mme Un Sreya, a remporté la médaille d'or dans l'épreuve de tir féminin après avoir battu son homologue malaisienne. Par ailleurs, un autre joueur de pétanque cambodgien, M. Thong Chhoeun, a obtenu une médaille de bronze dans l'épreuve de tir masculine.

Une délégation cambodgienne de 22 membres a quitté le Cambodge le 16 août pour la Malaisie afin de participer à ces championnats qui proposent des compétitions en triplettes masculines, féminines et juniors, ainsi que des épreuves de tir. Organisé par la Fédération malaisienne des sports de boules, cet événement sportif régional s'achèvera le 21 août 2023 à l'Arena Petanque Kuala Lumpur.