top of page
Ancre 1

Football & SEA Games : Les jeunes Cambodgiens en tête de leur groupe

L'équipe cambodgienne a battu cet après-midi l'équipe laotienne (Catégorie moins de 23 ans) 4 à 1 dans le groupe B, aux 31e Jeux SEA 2022 qui se déroulent au Vietnam.

L'équipe cambodgienne U23 bat son homologue laotienne aux Jeux SEA au Vietnam

L'équipe cambodgienne a pris l'avantage avec les trois premiers buts aux 4ème, 14ème et 63ème minutes par respectivement Seang Chanthea, Sar Ty et Ky Rina, tandis que l'équipe laotienne a eu l'occasion de marquer un but à la 67ème minute pour porter le score à 1-3.

A la 71ème minute, l'équipe cambodgienne a marqué un nouveau but par Im Sam Aun, et le match s'est conclu sur ce score de 4-1.

Le Cambodge a donc gagné 3 points et se trouve temporairement classé premier du groupe B, suivi par la Malaisie, qui a battu la Thaïlande 2-1. Le deuxième match de l'équipe U23 cambodgienne aura lieu le 11 mai contre son homologue de Singapour.