top of page
Ancre 1

Sports : Médaille de bronze aux Championnats asiatiques de lutte U23 pour le Cambodgien Sou Bali

L'athlète cambodgien Sou Bali a remporté une médaille de bronze aux Championnats asiatiques de lutte U23 2023.

Les championnats se sont déroulés à Bishkek, au Kirghizstan, du 10 au 18 juin.

Sou Bali a battu l’athlète du pays hôte 10-0, mais a perdu contre son adversaire turkmène en demi-finale, avant de gagner 6-1 contre son rival mongol pour remporter la médaille de bronze.

Le Cambodge a envoyé quatre athlètes à ces jeux régionaux. Les trois autres sont Mme Chea Kanha, M. Mo Sari et Mme Choeun Sreylen.

M. Sou Bali, M. Mo Sari et Mme Chea Kanha ont été les médaillés d’or dans les catégories 125kg, 97 kg et 65 kg tandis que Mme Choeun Sreylen est la médaillée de bronze dans la catégorie 62 kg, aux 32e SEA Games au Cambodge.