top of page
Ancre 1

Football – championnat U-22 : Le fair-play des joueurs cambodgiens

La campagne cambodgienne du championnat U-22 d’AFF s’est achevée ans la douleur après une défaite face à la Thaïlande.

Le fair-play des joueurs cambodgiens

Le fair-play des joueurs cambodgiens contre la Thailande

La Thaïlande a eu beaucoup d’occasions de prendre le match en main, frappant la barre à plusieurs reprises, mais n’a pas réussi à passer le gardien de but dans les 90 minutes. Les deux équipes ont donc subi l’épreuve des tirs aux buts- penalty. Ce sont les Thaïlandais qui l’ont emporté 5-3.

Cependant, de nombreuses personnes ont remarqué que les joueurs cambodgiens se sont montrés très fair-play face à leurs adversaires quelques minutes seulement après la défaite.

Sur une photo qui circule sur les médias sociaux, on peut voir les joueurs cambodgiens alignés devant le sélectionneur thaïlandais Alexandre Gama et le reste de l’équipe thaïlandaise, exprimant respect et remerciements.

L’équipe des jeunes joueurs du Cambodge a montré beaucoup de potentiel tout au long du championnat AFF U-22. Et,  il sera intéressant de voir comment ils se comportent chez les seniors.