top of page
Ancre 1

Sports – Boxe : Quatre médailles pour les Cambodgiens en Thaïlande

L’équipe de jeunes boxeurs cambodgiens a remporté quatre médailles de bronze à la compétition internationale de boxe ASEAN, qui s’est achevée hier à Phuket, en Thaïlande.

Boxe : Quatre médailles pour les Cambodgiens en Thaïlande

Boxe : Quatre médailles pour les Cambodgiens en Thaïlande

Le secrétaire général de la Fédération cambodgienne de boxe, Bun Sophorn, a déclaré que les heureux vainqueurs sont Sok Ty dans la catégorie des 49 kg et Full Vanthan dans celle des 60 kg.

Chez les femmes, Yem Srey et Neang ont remporté une médaille de bronze dans la catégorie des 57 kg.

De jeunes athlètes de six pays,  la Thaïlande, les Philippines, le Vietnam, le Laos, le Myanmar et le Cambodge, ont participé à ce tournoi.

Le Secrétaire général a déclaré que les jeunes boxeurs ont eu de bons résultats, mais devront veiller à améliorer leur qualité pour se préparer aux compétitions internationales, en particulier pour les Jeux du Sud est asiatique dont la 32e édition aura lieu en 2023.